返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳前海汇新信息技术有限公司

专业的IT软件协同产业生态链平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杭州区块链食品溯源技术应用_区块链食品溯源技术开发
杭州区块链食品溯源技术应用_区块链食品溯源技术开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40杭州区块链食品溯源技术应用_区块链食品溯源技术开发 
品牌: 杭州区块链食品溯源技术应用_区块链食品溯源技术开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 20:13
  询价
详细信息
 杭州区块链食品溯源技术应用_区块链食品溯源技术开发
【本文由汇新云李先生编辑,区块链食品溯源技术应用开发搜索微信:huixinyunit】
我们生活在一个数字时代,数字世界的技术日新月异。这场数字革命有趣之处在于它直接或间接地影响着我们每个人。无论是智能手机技术的变革导致了信息流的革命,还是网络安全的进步改变了我们的银行业务的方式。
在许多情况下,一项技术或系统从解决一个问题开始,但是对这个问题了解得越多,它的潜力就会越大。例如,谁会想到最初为安全空间食品设计的辐照会被用于食品保藏或HACCP,并成为食品工业的基本要求?
区块链与食品业
区块链被认为是技术领域的下一个颠复者,目前正在多个应用程序、业务部门和流程中进行研究。这包括安全处理和储存行政记录和数字认证,以加强知识产权和专利制度,并在整个供应链中带来透明度,减少食品欺诈并加强食品安全。
区块链已经在金融领域建立了无与伦比的权威,现在食品业正在寻找它的应用领域。我们还应该记住,这项技术正处于萌芽阶段,它可能需要更多的研究和时间才能成为食品工业的重要组成部分。
本文的目的是介绍区块链技术的通用语言,并分享一些在食品工业中应用的世界实例。
什么是区块链技术?
从根本上讲,区块链是一个由多个计算机器组成的网络维护的数字分布式账本。它以加密安全且不可变的区块的形式存储数据。区块链是一个化名为中本聪(Satoshi Nakamoto)的人或一群人的创意。自2008年首次被报道以来,它在“It狂热者”中变得非常流行。
区块链的独特功能
去中心化
与当前的互联网系统不同的是,不存在存储整个信息的单一服务器。这些数据以副本的形式保存在不同的计算机中(在区块链世界中称为节点),没有中央权威监督任何东西。这些计算机连接到区块链网络。由于数据(交易)的分布式副本,区块链也被称为分布式分类账。
去信任化
去信任不应该与不可信混为一谈。区块链提供了这样一个透明的环境,一个人不需要第三方来调解或增强交易双方之间的信任。
透明化
这不应被误解为侵犯隐私。通过复杂的加密学隐藏了参与交易的各方的身份,并且仅由他们的公共地址(代码)来表示。虽然身份是安全的,所有的交易是通过公共地址进行的。这种透明度在保护隐私的同时,也增强了对系统的信任。
不变性
任何数据输入区块链在未来都不能被修改/篡改。区块链的不变性使它非常受欢迎,以至于所有数据完整性和数据保护的重要部门都在探索它。
汇新云作为一个专业的软硬件采购、定制产业链服务平台,整合了全行业各地区的服务商资源,可为您提供更加专业的区块链食品溯源技术应用开发服务,此外,汇新云还为你提供需求发布、服务商推送、电子合同签订、资金托管、在线开发、代码智能检测等产业链服务,让您开发区块链食品溯源技术应用更省心,区块链食品溯源技术应用开发可联系咨询汇新云李先生:138-2882-1502(微电同号)
询价单
0条  相关评论