返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳前海汇新信息技术有限公司

专业的IT软件协同产业生态链平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杭州ERP仓储管理系统开发_ERP仓储管理系统开发公司
杭州ERP仓储管理系统开发_ERP仓储管理系统开发公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34杭州ERP仓储管理系统开发_ERP仓储管理系统开发公司 
品牌: 杭州ERP仓储管理系统开发_ERP仓储管理系统开发公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 20:13
  询价
详细信息
 杭州ERP仓储管理系统开发_ERP仓储管理系统开发公司
【本文由汇新云李先生编辑,ERP仓储管理系统开发开发搜索微信:huixinyunit】
企业仓储管理品种多、仓库面积大,面向公司的物料出、人库频繁,每天处理的收发单据数量也大,基于以上特点,在企业仓储管理中应用ERP系统,可有效提高工作水平和管理效率,那么,ERP仓储管理系统如何应用?
一、生产发料
因为计划变动情况、车间用料情况的变化,造成难以控制按定额发料。应用ERP系统可由生产计划部门根据材料定额按照生产计划安排生成生产任务领用单,因此实现了按定额发放生产用料。
通过对各种出库单据审批环节的控制,使出库业务更加规范,保证了库存信息的准确性和物料实物管理的严肃性,同时有利于成本的核算及对车间的考核。
二、仓库的收料业务
微机操作员根据人库单,及时地输入采购、产成品等人库单据,及时更新ERP系统的库存信息。
销售部门、生产计划部门可按物料品种、仓库等项目实时查询物料及产成品的库存情况,同时通过系统计划人员可及时跟踪采购订单、生产任务单的执行情况。
三、库存状况及盘点
通过ERP系统的应用可实现随时快速查询现有库存,可按不同条件查询物料的收、发、存的数量金额状况,生产领料时可即时显示库存信息,随时间变化动态地调整库存,精确地反映库存现状,实现对库存信息的实时监控,这是手工操作无法比拟的。
采用系统的盘点表,仓库可以很方便及时地进行仓库库存盘点,将盘点单记录的实际库存数据,录人ERP系统后,系统会自动生成按仓库的盘点表。通过盘点处理,使ERP系统的库存数据与实际库存保持一致,准确地反映物料库存的状况。
四、库存汇总
ERP系统提供的库存统计和库存分析报表可进行多仓库汇总,可按物料类别汇总查询,清楚地反映成品库存的结构和原材料库存的情况,及时了解库存物资的帐龄长短、是否超储积压。
同存货核算系统结合,能及时查询到物品存货成本,同时也能及时反映储备资金占用的状况和结构,为加快企业资金运转提供准确数据。
由此可见,通过仓储管理系统的成功实施应用,企业不只能解决诸多仓储问题,还能牢牢掌握自己的核心数据,更好地做决策,同时降低成本,提升库存周转率,实现更大的盈利。
汇新云作为一个专业的软硬件采购、定制产业链服务平台,整合了全行业各地区的服务商资源,可为您提供更加专业的ERP仓储管理系统开发开发服务,此外,汇新云还为你提供需求发布、服务商推送、电子合同签订、资金托管、在线开发、代码智能检测等产业链服务,让您开发ERP仓储管理系统开发更省心,ERP仓储管理系统开发开发可联系咨询汇新云李先生:138-2882-1502(微电同号)
询价单
0条  相关评论