返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳前海汇新信息技术有限公司

专业的IT软件协同产业生态链平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杭州区块链珠宝防伪技术应用_区块链珠宝技术应用开发
杭州区块链珠宝防伪技术应用_区块链珠宝技术应用开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37杭州区块链珠宝防伪技术应用_区块链珠宝技术应用开发 
品牌: 杭州区块链珠宝防伪技术应用_区块链珠宝技术应用开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 20:14
  询价
详细信息
 杭州区块链珠宝防伪技术应用_区块链珠宝技术应用开发
【本文由汇新云李先生编辑,区块链珠宝防伪技术应用开发搜索微信:huixinyunit】
珠宝产业是一个有着悠久历史的传统又时刻引领时尚的行业,几乎吸收了人类所有的科技精华,化学学科最早的应用之一就是用来冶炼黄金、铂金等贵金属。
各种机械加工以及精密切割技术,也让珠宝镶嵌以及钻石切割得到了极致的发挥。 电子和通讯技术的发展,也让人们在尝试做智能珠宝。到如今的计算机技术,可以用来珠宝设计、仿真、大数据和人工智能用来做珠宝的供应链管理等等。
 
珠宝行业的痛点:
对珠宝消费者来说,“买假、买错、买贵”一直是他们的痛点。
(2)珠宝行业内,一直缺乏一个有效的二次或多次流转的平台有效的二级市场是对一级市场的补充与促进。全球有上百万亿的珠宝在消费者手中持有,但当消费者想要变现时,却发现很难获得应有的价值。
(3) 珠宝产品价值高、保值增值,一直具有很强的金融属性,却一直未被激活。作为一个重资产行业,资金问题一直困扰着中国的珠宝产业。因为保值溯源、权属认证等问题,传统银行类的金融机构为了规避风险,将珠宝行业看做鸡肋,不愿意为珠宝玉石行业融资,令其在发展中步履维艰,这也成了束缚中国珠宝玉石行业的重大难题。 作为一个重资产行业,资金问题一直困扰着中国的珠宝产业。因为保值溯源、权属认证等问题,传统银行类的金融机构为了规避风险,将珠宝行业看做鸡肋,不愿意为珠宝玉石行业融资,令其在发展中步履维艰,这也成了束缚中国珠宝玉石行业的重大难题。
而区块链技术正好帮助珠宝行业解决了珠宝证券化、类证券化交易的问题,帮助珠宝实现价值变现。通过区块链技术,珠宝玉石行业能够利用它进行分布式记账、时间戳和参与各方的共识机制,真正的实现优势的区块链效益,成为中国经济下一个增长点。
汇新云作为一个专业的软硬件采购、定制产业链服务平台,整合了全行业各地区的服务商资源,可为您提供更加专业的区块链珠宝防伪技术应用开发服务,此外,汇新云还为你提供需求发布、服务商推送、电子合同签订、资金托管、在线开发、代码智能检测等产业链服务,让您开发区块链珠宝防伪技术应用更省心,区块链珠宝防伪技术应用开发可联系咨询汇新云李先生:138-2882-1502(微电同号)
询价单
0条  相关评论